Городские службы работали в штатном режиме.

Коммунальные службы в новогодние и рождественские праздники работали без срывов, в штатном режиме. Об этом сообщили руководители обслуживающих город организаций сегодня, в ходе планового совещания в администрации г.п.Истра. 

- В целом наши службы с задачей справились, - подвела итог начальник отдела ЖКИ администрации г.п.Истра Надежда Гузенко.
В свою очередь, руководитель МБУ «ДОДХИБИМР» Роман Швайковский сообщил, что ни одна аварийная бригада в праздничные дни задействована не была.
Однако совсем без проблем не обошлось. Из-за аномально холодной погоды в городе возникли проблемы с вывозом мусора. По словам представителя мусоровывозящей компании, это связано с тем, что гидравлика мусоровозов не справилась с морозами. В настоящее время на линии работает всего две единицы техники. Сразу после того, как морозы отступят, техника выйдет на уборку и вывоз отходов. По прогнозам синоптиков, повышение температуры ожидается уже сегодня.
На планерке Руководитель администрации г.п.Истра Константин Печурин поблагодарил всех, кто организовали круглосуточные дежурства в новогодние праздники, за слаженную работу.

Поделиться: