ООО «Каскад» частично погасил долг за электроэнергию

Так, по состоянию на 10.02.2017г. долг компании застройщика микрорайона Восточный перед ПАО «Мосэнергосбыт» составлял 4 615 424,09 руб. На сегодняшний день долг уменьшился и составляет – 3 659 825,24 руб.

Напоминаем, между ПАО «Мосэнергосбыт» и ООО «Каскад» заключен договор энергоснабжения. На сегодняшний день по данному договору имеется задолженность за потребленную электроэнергию. ПАО «Мосэнергосбыт – энергосбытовая компания, главными направлениями деятельности которой являются покупка и реализация (продажа) электроэнергии. Предоставление кредитов не входит в сферу деятельности данной организации. Несвоевременное выполнение условий договора на розничном рынке в условиях ограниченного кредитования может повлиять на устойчивость энергоснабжения. Компания стремится к установлению доверительных, партнерских отношений с клиентами на взаимовыгодной основе, ожидая исполнения принятых на себя обязательств клиентами, в том числе в части соблюдения сроков, размера и порядка оплаты, установленных договором энергоснабжения и действующим законодательством.
Очередной раз сообщаем, в настоящее время линии наружного уличного освещения на пр.Генера Белобородова не переданы городскому поселению Истра и находятся на балансе компании застройщика. В ответе на обращение администрации г.п.Истра Волоколамское ТО ПАО «Мосэнергосбыт уведомляет, что восстановление подачи электрической энергии в полном объеме (включение уличного наружного освещения) будет осуществлено только после полного погашения всей имеющейся на текущий момент задолженности.

Поделиться: