Госадмтехнадзором приняты меры по ликвидации наледей на кровлях.

В связи с переменой погоды: оттепелями в дневное время и заморозками по ночам, на крышах зданий и сооружений появляются ледяные образования (сосульки). 

Особое внимание сотрудников территориального отдела № 10 уделялось социальным и многолюдным объектам. За прошедшую неделю февраля было выявлено большое количество ледяных образований на кровле здания многопрофильного центра МПЦ «Бриз», расположенного в центре г. Истра по адресу: площадь Революции, д. 6. Данная ситуация представляет опасность для пешеходов, так как вдоль здания имеется пешеходный тротуар, по которому идет большое количество людей. 
В результате проведенных надзорных мероприятий за невыполнение работ по зимней уборке кровли собственник здания ООО «СТЭМ» привлечено к административной ответственности. Нарушение устранено незамедлительно.
Под особым контролем Госадмтехнадзора находятся социальные объекты: дома культуры, школы, детские сады, поликлиники, спортивные сооружения – сообщила руководитель Госадмтехнадзора Т.С. Витушева.

Поделиться: