Состоялось последнее заседание Совета депутатов городского поселения Истра

Подводя итоги, председатель Совета Юрий Савельев выразил слова признательности депутатскому корпусу за слаженную и продуктивную работу и вручил каждому депутату Благодарственное письмо и памятный подарок от администрации.

Напомним, во исполнение Закона Московской области от 22 февраля 2017 года №21/2017-ОЗ «Об организации местного самоуправления на территории Истринского муниципального района», Совет депутатов Истринского района 14 марта 2017 года принял решение о ликвидации Совета депутатов городского поселения Истра.
«Я хочу поблагодарить весь депутатский корпус за то время, которое мы работали вместе. Считаю, что депутаты отработали плодотворно. Своими действиями и решениями все мы обеспечивали работу администрации городского поселения. Тем не менее, решение о ликвидации принято», - отметил Юрий Савельев.
Юрий Васильевич выразил надежду, что экс-депутаты продолжат свою деятельность на благо города, и в дальнейшем внесут свой вклад в проекты, необходимые уже городскому округу.
В свою очередь, депутаты поблагодарили Председателя Совета депутатов и весь коллектив городского поселения Истра за работу. «Этот опыт, который был – он был не напрасно. Самостоятельность – это вещь хорошая. Сделано было немало. Понимая всю сложность нашего времени, мы старались сделать максимум, что могли», - отметила опытнейший из городских парламентариев Софья Капралова.

Поделиться: